”*°•Eclipse•°*” by Stefani Mayer [Затмение] - ролевая игра

Объявление

”*°•Eclipse•°*” by Stefani Mayer [Затмение]
Игра:
14 сентября, ветренно, небо скрыто серыми тучами

— Он словно наркотик для тебя, Белла. Я понимаю теперь, что ты не можешь жить без него. Уже слишком поздно. Но я был бы здоровее для тебя. Не наркотик. Я стал бы твоим воздухом, твоим солнцем. — Знаешь, я именно так о тебе и думала. Как о солнце. Моем собственном солнце. Ты разогнал все тучи надо мной. — С тучами я справлюсь. Но сражаться с затмением не могу.
Администраторы:
Alice Cullen

Модераторы:
Bella Swan

Полезные ссылки:
Роли
Анкета

Сюжет:
В процессе разработки...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Полное имя (фамилия, имя, 2 имя):
2. Дата рождения/возраст (вписывайтесь в игру! Книга была написана в 2005, значет и счет лет до 2005 года):
3. Биография (5 предложений минимум):
4. Характер (10-15 характеристик):
5. Фото (вставлять только через wwwradikal.ru)

Копируйте и заполняйте:

1. Полное имя:
2. Дата рождения/возраст:
3. Биография:
4. Характер:
5. Фото:

2

1. Полное имя: Изабелла (Белла) Свон

2. Дата рождения/возраст: 13 сентября 1987 года/17 лет

3. Биография: Изабелла перехала в небольшой городок Форкс, потому что не хотела мешать счастью своей матери. В новой школе девушка привлекла внимание многих парней, но больше всех ей понравился таинственный одноклассник из семьи Калленов, которых по всей школе считали снобами. Эдвард, сперва настроенный враждебно, начинает общаться с девушкой, а потом спасает ее от верной смерти два раза. После этого и начинается их роман. Однако, Беллой интересуется не только Эдвард. Ищейки, вампирские отступники, Виктория, Лоран и их вожак Джеймс заинтересованны в том, что бы Свон стала их ужином. Джеймсу почти удается убить девушку, но Эдвард, отсосав яд из ранки, спасает ей жизнь. Вампир все равно продолжает винить себя  в том, что произошло и постоянно говорит, что будет лучше, если Белла начнет встречаться с человеком. Некоторое время спустя Беллз узнает, что и ее друг детства, Джейкоб Блэйк, принадлежить отнюдь не к человеческому роду. Джейк, тайно влюбленный в девушку, призрачно намекает, что он оборотень. Оборотни и вампиры враждовали всегда и теперь Белле приходиться выбирать между дружбой и любовью.

4. Характер: Отличительной чертой Беллы является её неуклюжесть: она часто падает, ударяется о разные предметы и совершенно не умеет танцевать. По характеру она сдержанна, проницательна, язвительна и упряма, но не очень общительна и редко раскрывает свои мысли посторонним людям.

5. Фото: http://s44.radikal.ru/i103/0904/57/d6cbf1d02b8a.jpg

3

если можно то я буду сестрой Беллы, которая живет сейчас с Рене, но скоро переедет))

1. Полное имя: Кэтрин Свон
2. Дата рождения/возраст: 19.07.1990/16 лет
3. Биография: Энни родилась в семье Свон, после развода родителей, Энни осталась жить с отцом, но после того, как Белла переехалажить к нему, Энни уехалак маме. Дело в том, что с Беллой они давно не ладили. Слишком разные характеры и возможности не позволяли ей с сестрой ужиться даже в одном доме. Но в последнее время, после того, как Белла навестила Рене, сестры поладили и даже нашли общие темы... Рене всё жила с Филом и Энни явно была 3 лишней в их счастье вдвоем. Энни решается уехать в любимый Форкс к сестре и отцу.
4. Характер: настойчивая, агрессивная, милая, нежная, упрямая, везучая, целеустремленная, заметная, щедрая, душевная
5. Фото: http://tur4begin.ucoz.ru/_ph/1/2/469957368.jpg

Отредактировано Энни Свон (2009-04-19 13:37:55)

4

админы, поменяйте мне имя плиз на Кэтрин

5

Конечно, можно! =)

6

Bella Swan
ок сестренка))

7

1. Полное имя. Розали Хейл.
2. Дата рождения. 1915 год.  Физический возраст 18 лет, а настоящий 91 год.
3. Биография. Родилась в 1915 году в семье преуспевающего банкира. С 12 лет девушка вращалась в высших кругах общества, и славилась своей красотой.Даже в 12 летнем возрасте на нее уже обращали внимание мужчины. Потом она встретила Ройса Кинга, успешного молодого человека, который ухаживал за ней, и в конце концов сделал предложение. Накануне свадьбы Розали навестила свою подругу, которая была простой женщиной с мужем и сынишкой. Роуз в первые кому то позавидовала  простому счастью этой семьи,но позавидовала не по черному,а по белому, понимая что у нее такого никогда не будет. Когда девушка возвращалась домой,на улице было уже темно и шел снег,тогда то она и пожалела что не позвонила отцу и не попросила что бы он ее встретил. Она встретила своего жениха и его дружков, пьяных в стельку, которые надругались над ней и оставили на морозе умирать.Она молила о смерти,но она не приходила...боль уже утихала,но она все не как не могла умереть.Через некоторое время она поняла что кто то ее несет на руках и бежит куда то с невероятной скоростью.Это оказался доктор Карлайл. (извините,дальше я не очень помню).Карлайл обратил ее в вампира, и тогда она отомстила своему жениху и всем, кто был с ним тогда.Она убивала одного за другим,а Ройса оставила напоследок.К нему она пришла в белом свадебном платье и убила. С тех пор она не убила ни одного человека. Карлайл надеялся, что она станет партнершей Эдварда, но у них не сложилось. Позже Розали нашла в горах израненного юношу,на которого напал кажется гризли...его звали Эмметтом, который напомнил ей сынишку подруги.Она притащила его к Каралайлу и попросила его изменить для себя. Через многие годы она переехали в один из самых мокрых городов Америки под названием Форкс.Там она со своими назваными братьями и сестрами поступила в школу,а Каралайл устроился на работу в местной больнице(Чем занималась Эсми я не помню..кажется упустила этот момент.)Там Эдвард полюбил новенькую ученицу Беллу Свон(Не буду вдаваться в подробности,это не история Розали)Но эта девчонка ей не очень понравилась.
4. Характер. Роуз надменная, самовлюбленная, но ранимая и сильная.Она готова разорвать любого кто сделает плохо ее семье.На вид она холодна и бесчувственна,но это только на вид...что можно сказать о чувстве юмора Розы?Наверное не чего хорошего...шутить она по черному.Манеры?Она хорошо воспитана и обучена,чем и гордится.
5. Фото.

Отредактировано Rosalie Cullen (2010-07-11 11:30:53)